Panier

Politique de confidentialité

Mobile Future prend soin de votre vie privée et agit toujours conformément aux dispositions de la loi belge sur la vie privée (loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel). En utilisant ce site web, vous acceptez expressément la manière dont Mobile Future collecte et traite les données personnelles.

Sécurité

Mobile Future s’engage à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles contre la destruction, la perte, l’altération accidentelle, l’endommagement ou la divulgation.

Mobile Future s’engage à ne pas céder vos données à des tiers.

Afin de garantir cette sécurité, Mobile Future utilise notamment le cryptage de la communication entre le serveur et votre ordinateur et le cryptage des données stockées.

Inscription

Bien que vous puissiez consulter certaines informations sur ce site sans avoir à fournir vos données personnelles, vous devez vous inscrire sur ce site afin de valider et d’envoyer vos commandes.

Lors du processus d’inscription, vous devez fournir les informations suivantes : vos nom et prénom, votre adresse, votre adresse e-mail, d’autres coordonnées, un identifiant et un mot de passe.

En fournissant ces données personnelles, vous acceptez expressément que Mobile Future puisse stocker et traiter ces données aux fins ci-dessus.

Vous aurez accès (via votre nom d’utilisateur et votre mot de passe) à toutes les données disponibles vous concernant sur Mobile Future pour les consulter, les modifier ou les supprimer.

Votre nom d’utilisateur et votre mot de passe sont strictement confidentiels. Vous êtes personnellement responsable de la sécurité de votre mot de passe et vous devez éviter toute utilisation abusive. Toutes les activités effectuées sur ce site Web à l’aide de votre mot de passe et de votre nom d’utilisateur vous sont attribuées. En cas de perte de votre identifiant et de votre mot de passe, ou si vous soupçonnez que leur confidentialité a été violée, veuillez nous contacter dans les plus brefs délais.

Traitement des données personnelles

Des données personnelles vous concernant sont collectées via ce site Internet de diverses manières, notamment lors de votre inscription, lorsque vous remplissez un formulaire en ligne, lorsque vous vous abonnez à une newsletter, lorsque vous utilisez certains services en ligne et pour valider et envoyer une commande.

Les données que vous communiquez via le site internet ne seront utilisées que pour l’envoi des newsletters que vous avez demandées et pour valider et envoyer une commande.

En fournissant ces données personnelles, vous acceptez expressément que Mobile Future puisse stocker et traiter ces données aux fins susmentionnées.

Cependant, votre adresse e-mail, votre identifiant ou votre mot de passe ne seront en aucun cas communiqués à des tiers.

Si vous ne souhaitez pas que Mobile Future vous contacte à des fins commerciales ou publicitaires, vous pouvez communiquer cette décision à l’adresse mail suivante : service@mobile-future.be

Cookies

Ce site Web utilise des « cookies », qui sont de petits éléments d’information qui sont stockés sur votre ordinateur par le navigateur.

Les cookies sont utilisés sur ce site pour vous offrir un meilleur service en nous informant de votre choix de langue et pour pouvoir vous identifier lors de votre prochaine visite sur le site.

Nos cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement l’utilisation de cookies. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies dans votre navigateur, mais cela rendra ce site Web largement inutilisable.

Fichiers journaux

En plus des données ci-dessus, Mobile Future enregistre également votre adresse IP ainsi que la date et l’heure auxquelles vous avez visité chaque page.

Ces informations ne sont collectées qu’à des fins statistiques et pour pouvoir continuer à améliorer ce site. Les données collectées par les présentes ne sont en aucun cas liées à vos données personnelles collectées lors de la procédure d’inscription.

Changements

Mobile Future se réserve le droit de modifier la déclaration de confidentialité. Cette déclaration a été modifiée et révisée pour la dernière fois le 5 décembre 2020.

Aperçu des cookies que nous collectons

Le tableau ci-dessous répertorie les cookies que nous collectons et les informations qu’ils stockent.

COOKIE nom COOKIE description
PANIER L’association avec votre panier.
CATEGORY_INFO Permet aux pages d’être affichées plus rapidement.
COMPARER Les articles que vous avez comparés dans la liste de produits.
CLIENT Une version cryptée de votre identifiant client.
CUSTOMER_AUTH Un indicateur lorsque vous êtes connecté à notre boutique en ligne.
CUSTOMER_INFO Une version cryptée du groupe de clients auquel vous appartenez.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stocke votre identifiant de segment de clientèle.
EXTERNAL_NO_CACHE Une indication si la mise en cache est activée ou désactivée.
FRONTEND Votre identifiant de session sur le serveur.
GUEST-VIEW Permet aux invités de modifier leurs commandes.
LAST_CATEGORY La dernière catégorie que vous avez visitée.
LAST_PRODUCT Le dernier produit que vous avez regardé.
NEWMESSAGE Indique si un nouveau message a été reçu.
NO_CACHE Indique s’il est autorisé à utiliser le cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un lien vers des informations sur votre panier et votre historique.
RECENTLYCOMPARED Les articles que vous avez récemment comparés.
STF Informations sur les produits que vous avez envoyées par e-mail à des amis.
STORE L’affichage du magasin ou la langue que vous avez sélectionnée.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indique si un client a autorisé les cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Les produits que vous avez récemment consultés.
WISHLIST Une liste cryptée de produits ajoutés à votre liste de souhaits.
WISHLIST_CNT Le nombre d’articles sur votre liste de souhaits.

Mode de paiement Klarna paye après

Afin de vous offrir le mode de paiement de Klarna, nous pouvons transmettre vos informations personnelles sous la forme d’informations de contact et de commande à Klarna lors du paiement, afin que Klarna puisse évaluer votre éligibilité à leurs modes de paiement et faire correspondre ces modes de paiement à vous. Vos données personnelles transférées seront traitées conformément à la Déclaration de confidentialité de Klarna.

Livraison gratuite

A partir de 450 euros TTC

Délai de réflexion de 30 jours

Retour gratuit jusqu'à 30 jours

Garantie légale

Garantie de 2 ans

Service après-vente

Entretien et réparation